口コミ: 鶴岡市の動物の循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 鶴岡市の動物の循環器系疾患 2件

山形県鶴岡市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おがわペットクリニック (山形県鶴岡市)
助かりました ネコ 投稿者: onodera4918 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
山形市からの転勤で肺炎で元々体調崩し気味のスコテッシュが食事をしないぐらい悪化した時に(予約制なのに飛び込みでしたが)診察して頂きました。事前に検査の内容、金額の説明をしてからの実施でしたので最後の会計で幾らかかるか不安になることもありませんでした。診察も丁寧でペットに対する気遣いもしっかりしていました。今現在の状態と今後の治療方法も診療時間が大幅に過ぎているにもかかわらず丁寧にして頂き薬の飲ませ方も実演指導をして頂き助かりました。また午前中に診療でしたが、その日の夜に体調は問題ないか、薬は飲めたかと確認の電話も頂きました。今まで何件かの動物病院に通っていましたがここまで対応して頂けましたのは初めてです。良い病院に巡り合えたと思います。体調も徐々に良くなり少しですが食べてくれるようになりました。完治までしばらくかかるかとは思いますが、しっかり治療していきます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険 楽天ペット保険
小池動物病院 (山形県鶴岡市)
ありがとうございます! ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
初めて診察していただきました!

初めてなので、多少緊張はありましたが、
とても和やかな雰囲気で、先生も気さくな方
で私も猫ちゃんもとっても安心出来ました!!
注射もしていただいたのですが何も痛がる素振りも嫌がることもせず、静かにしていたので、先生さすがでした!
12才の猫ちゃんなので、このくらいのお年頃は
それなりに色々ありまして、すごくすごく
不安な中でしたが、治療していただき、
帰宅後は、あんなに、吐いたり、具合悪そうにしていたのに、すっかり元気になり、ゴハンも食べるし、便秘も良くなり、いつも通りゴロゴロと
こたつで丸くなってました♪とても助かりました!また、何かありましたらお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございます‼
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く