口コミ: 福島県のネコ 113件(4ページ目)

福島県

ちの さん
2019年05月投稿

お世話になりました

( 高橋どうぶつクリニック 、福島県伊達郡川俣町 )

地域の方が通う動物病院です。先生はとても優しく、腕も良く信頼できると思います。
愛猫がエサを食べなくなり、受診しました。もともと腎臓が弱かったのですが、やはり腎臓の病気が悪化していました。おそらく手の施しようがなかったと思いますが、先生は色々な治療を提案してくれたり看病の仕方などを親身に教えてくださいました。この治療はきっと猫ちゃんにも苦痛だからオススメしません、など最良の治療方法を探してくれました。生まれつき腎臓が悪かったのに13年も生きてくれた愛猫に感謝です。
またいつかペットを迎えたら、お世話になりたいと思います。

高橋どうぶつクリニック
2014年
腎・泌尿器系疾患

Nao さん
2019年05月投稿

安心

( どんぐり動物病院 、福島県西白河郡西郷村 )

何度か通ってますが夫婦で先生をしており とても優しく感じの良い先生で 安心して受診出来ます。今月 来月に予防接種と去勢手術の予約を入れる予定です。いつ どんな時でも お電話した際 親身になって相談を聞いて下さり とても良く対応をしていただいております。今後も ずっと お世話になる予定でいます。ペットの異変や病気 怪我で お悩みの方は 是非 どんぐり病院へ行ってみる事を お勧め致します。必ず 納得のいく診察内容詳しい説明を得る事ができるはずです(^^)

どんぐり動物病院
2018年05月
便がおかしい

黄丹673 さん
2019年02月投稿

信頼できるクリニックです

( ワンにゃんクリニック 、福島県会津若松市 )

以前からご夫婦の先生にお世話になっています。
入院させてもらったこともあります。
すごく人気で混むため、2時間以上待つ覚悟で行かないとなりませんが診断は的確で無駄がないです。

母が混むのがいやという理由で飼い猫を他のクリニックに受診させていましたが、他のクリニックの治療方針に私が疑問を持ち、ワンにゃんクリニックを受診し検査していただきました。他のクリニックで何年も不必要な薬を飲ませていたことがわかってからは、ワンにゃんクリニック以外は信用できません。

ワンにゃんクリニック
2019年02月
1時間〜2時間
肝・胆・すい臓系疾患

萩329 さん
2019年01月投稿

長年お世話になりました

( かまた動物病院 、福島県福島市 )

慢性腎臓病と診断されて7年通院しました。
点滴と服薬を行いましたが、ステージが進み、在宅療養に切り替えました。先生からレクチャーを受け、在宅で点滴治療を行ってきましたが、昨年22才の猫を看取りました。安らかな最後でした。
長年お世話になったお礼を伝えにいきましたが、後日生花が届き、感動したことを覚えています。
スタッフさんも、皆さん温かく、的確にアドバイスしてくださいました。いい病院にお世話になれたと思います。難点は駐車場が狭く、非常に混むことです。

かまた動物病院
2018年06月
腎・泌尿器系疾患
慢性腎臓病

サングイネア087 さん
2018年11月投稿

安藤先生は神様だと思います。

( 安藤犬猫病院 、福島県いわき市 )

うちの子は関節が弱く、どこの病院に行っても全然よくならなかったのですが、安藤先生に診てもらって良くなりました。本当に感謝しています。

まず安藤先生は動物のことが好きなのが凄く伝わって来ますし、ほかの病院と違って金儲けしようとも考えてないし、診察代も安いです。

安藤先生以外に診てもらうのは不安なのでずっと安藤犬猫病院に通っています。

1〜3時間待ちますが、ペットの事を思ったらこれくらい待ってでもいく意味はあると思います。

安藤犬猫病院
2018年10月