口コミ: 郡山市の動物の咳をする 4件【Calooペット】

口コミ: 郡山市の動物の咳をする 4件

福島県郡山市の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
飼い主の勇気に報いて下さる病院。 イヌ 投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
久留米のころからお世話になっています。 イヌ 投稿者: ココアブラウン531 さん
投稿時期: 2016年03月
今の場所に移転する前は交差点のすぐ近くで、駐車場も狭くアクセスが良くないと感じていましたが、今のところは交差点に近くても広い道路で交通量も少なくてアクセスが良いですし、駐車場も広くて利用しやすいです。
まだ新しい病院で清潔感があり、病院内も以前より格段に広いです。診察室も待合室もスペースが広くて、飼い主もペットもリラックスできる空間だと思いました。待合室が狭いとペット同士でじゃれ合ったりしてしまい、それが相手方のペットに怪我させてしまう可能性もあるので。
以前から丁寧な診察と詳しい説明で大変信頼できる先生だなと思っていました。昨年ペットが亡くなってしばらくは飼うことはありませんが、また飼い始めたときは予防接種などいろいろお世話になりたいと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
とてもよい先生 イヌ 投稿者: レバンナ さん
投稿時期: 2015年11月
先生はとても優しく助手の方も優しい接し方で説明もちゃんとしてくれるし安心して行ける病院だと思います。
薬もちゃんと切って渡してくれるしなんといっても領主書に診療内容書いて自分の犬の写真をつけてくれるのがなんともにくい!うれしくなってしまいます。病院内も清潔でトリミングも併用できて安心して預けられます!
いつも混んでいるし。
ただ、1つだけ残念なのがいつも受付にいる女性の態度が偉そうで支払いや薬の説明も最悪な気分になります!他の女性の方はニコニコしてとても気分がよいのですがワンちゃんが病気で通っているのだから不安や気分が落ち込んでいるのにあんな偉そうな態度されるとホントガッカリします。
もっと可愛いお顔なんだからニコニコして接客してくれると助かりますね。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 1000〜円 来院理由 知人・親族からの口コミ
アミーペットクリニック (福島県郡山市)
咳が続いた イヌ 投稿者: アリン さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
咳??コンコンと続いた愛犬が心配になりデンワをしてから行きました。すぐ診て頂けました。

薬を処方され5日くらい経っても咳がひどくなかなか治らないので心配になりもう一度診てもらいに行きました。

その時に言われたのがこの子は生まれつき器官が弱いといわれ悲しくなりました。。
また薬を処方されて3日くらい様子をみましたが治らなく別の病院に行ったところ風邪だといわれ薬をのませてすぐ治りました。。。

なのでその点では残念ですが先生やスタッフは皆さん感じの良い方ですぐ対応してくれるのは良かったです。

少し駐車場が狭いので大きい車だと不便に思います。

先生は若い感じで気さくに話せるのも良いですがウチの子には合わなかったようです。。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする