茨城県水戸市笠原町の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫の体調が思わしくなかった際、他の病院へ通院していましたが「これ以上治療の方法がないです」と言われ途方に暮れていました。 その際にこちらの病院を知り、通院することにしました。 先生が丁寧に病状を説明してくださり、脳炎の疑いがあった為にMRIを薦められましたが、病気の原因を突き止め適切な治療に必要とのことで納得しました。 MRIは高額な費用がかかる為、その上で私たちがどうしたいかを聞いていただき、金額的なところで折り合いがつく方法をご相談でき、納得して通院ができました。 こちらの病院へかからなければ、猫はもっと早く亡くなっていたと思うので大変感謝しています。 看護師の方も知識が豊富で、不安な心に寄り添った言葉をいつもかけてくださりありがたかったです。 また通いたい病院です。
とても良い病院です
その際にこちらの病院を知り、通院することにしました。
その際にこちらの病院を知り、通院することにしました。
また通いたい病院です。