口コミ: 牛久市の動物の血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 牛久市の動物の血液・免疫系疾患 2件

茨城県牛久市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
名医 ネコ 投稿者: 多頭飼い さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年10月
近隣の獣医(龍ケ崎市、つくば市、ひたち野うしく市、牛久市)
ありとあらゆる所で診てもらいましたが、間違いなくここがNo. 1です。
動物の扱いや接し方、病気の状態など、親身になって話を聞いてくれて、飼い主に無理のないアドバイスをしてくれます。
他の病院だとたまに驚くような料金を請求されますが、ここは一切そんな事はありません。
うちの猫の門脈シャントも先生が小さいうちに見つけてくださり、無事に手術も成功し今はとても元気になりました。
ペットドッグもやっていて、ペットの健康を考えてる人にもオススメです。
うちは今年4匹ドッグを受けました。
動物病院で迷ってる人の為にも、ここに行けば安心できますよ。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈シャント ペット保険
ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
親切で話を良く聞いて貰えます。 イヌ 投稿者: 名無し さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
我が家で犬を飼い始めた時から診察して貰っています。
飼い始めた時が3ヶ月未満であったことから外に出さないようにブリーダーにアドバイスされました。元々、3ヶ月経っているとのことで譲り受けに他県まで足を運んだのですが、いざ引き取る際に3ヶ月経っていないことが判明し、大変なことになってしまいました。予防摂取を受けに色々と動物病院に電話をしましたが、もう少ししてから連れてきて下さいとの返答ばかりで非常に困惑していました。近所の犬を飼っている知り合いの方に病院を紹介して貰い早速、通院しましたが、非常に親切に、且つ適切なアドバイスをして頂きました。親身になって相談にのって頂き、心配に感じていたことも一つひとつ教えてくれる姿勢に信頼感を持っています。病院スタッフの方もとても親切です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状