口コミ: 那珂市の動物の皮膚系疾患 2件
茨城県那珂市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ぬかだ動物病院
(茨城県那珂市)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年07月
ここ何年間か通っています
そして、〇〇ちゃんとペットの名前を呼んでくれます
私は診察券も出していないのによく覚えてくれているなといつも驚かされます
診察室に入ってからもお医者さんが来るまでペットはもちろん家族も不安がらないように色々と話しかけてくれます
お医者さんの対応も家族のどんなに小さな疑問にも一つ一つ丁寧に応えてくれます
そういう病院なので入院になっても安心して預けることが出来ます
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | ビタミンA反応性皮膚疾患 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 | 来院理由 | 看板で知った |
ぬかだ動物病院
(茨城県那珂市)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
飼い猫が皮膚病?にかかり痒がり始め数ヶ月、通院3件目にしてやっと症状緩和し原因がわかりました。レビューを参考に受診、充実したスタッフ数とステキな対応でした。今までも他の病院で採血、内服・注射の治療をしてきましたが原因不明で痒みは治まらず。。こちらの病院で採血、塗沫してようやく原因がわかりました。1回のステロイド注射で、今では掻きむしることもなくなり元気になりました。皮膚の症状だけでなく、筋骨格の触診など診察が丁寧でした。
クレジット払い可ですが、5000円以下は現金払いです。
クレジット払い可ですが、5000円以下は現金払いです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病名 | 好酸球性皮膚炎 | ペット保険 | - |