口コミ: 大田原市のイヌ 11件【Calooペット】

口コミ: 大田原市のイヌ 11件

栃木県大田原市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

あさい動物病院 (栃木県大田原市)
感謝 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
とてもいい病院 イヌ 投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の下痢が続き嘔吐も少しあり、かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。金曜日の午前中でしたが待ち合いでは3名ほどの患者さんが診察を待っていました。20分ほどで呼ばれ、おっとりとした感じの先生に事情を説明すると丁寧に診察してくださり、急性胃腸炎だろうということで薬を処方して頂きました。「もし薬で良くならず後日かかりつけ医にかかる場合、見せたらすぐわかるように」と、診察内容や薬の種類を手書きで親切に記載したメモまで下さりとても有り難かったです。
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
もっと早くに出会えれば イヌ 投稿者: ひより さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬チワワは(僧帽弁閉鎖不全症) 他の宇都宮市の人気動物病院に通っておりました。何時間にも及ぶ待ち時間 混み合う院内にて満足に診察を受けられなくもはや流れ作業的診察 何種類にもなるお薬はシートのまま処方され 小さな薬を何等分かに分ける作業 容易ではありません。愛犬の容態は日々悪化(涙)知り合いの方の紹介で此方の病院へ転院しました! そこには人間味溢れた 先生&スタッフの方々 丁寧でわかりやすく 安心して通う事が出来ます。お薬も丸投げするのではなく小分けにして頂き 肝心の愛犬ですが 朝晩の咳から少し解放され安定しております。適切な診察&お薬のおかげです。通院に1時間はかかりますが 此方の病院に出会えて良かったです!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
長光動物病院 (栃木県大田原市)
納得いく診察・アドバイス イヌ 投稿者: チャウチャウ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
初めて、犬を飼い、わからない事だらけ、不安も一杯。色々な質問に対し、わかるまで丁寧に教えてくださいます。
予防注射や、お薬など 一度に色々すると、結構な金額に。支払い可能な金額に合わせて、薬の処方日数など変えてくださいます。気さくに、臨機応変に対応してくださり、いつも大助かりです
。体重の変動に対しても、前回の測定値を確認し、的確なアドバイスをしてくださいます。
安心してかかりつけ医にすることが、できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚病 ペット保険
  • 飲み薬
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
文句なし! イヌ 投稿者: ちよた さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
旅行先で愛犬が体調不良になってしまい。
こちらの動物病院に行くことになりましたが
急な来院にもイヤな顔ひとつせず診て下さりました。
かかり付けでもないのに愛犬のしつけ指導から
フードのチョイスまで細かい指導、痛み入ります。
スタッフの対応もいいですね、飼い主、ペット共に安心して
お任せすることができました。
診察中も淡々と進めるわけではなく事々に飼い主に問い、
それならこういう症状もありますか?等、診察にも余念がありません。
院内も清潔感がありすばらしいですね!
駐車場も広く、車で行ってもぜんぜん問題ありません!
私の住んでいる近所にもこういった動物病院がほしいくらいです。
自宅と距離が離れているのは残念ですが
こちらの地方にペット共に旅行にきて何かあったときには
是非またよろしくおねがいします!