口コミ: 群馬県のイヌの食欲がない 6件

症状:

ogachan さん
2021年11月投稿

いつでも親切な動物病院

( とまる動物病院 、群馬県前橋市 )

2年前くらいから定期的に通っている動物病院です。院長先生もスタッフさんもとても親切なので気軽に健康状態の相談ができます。

先日は飼っているトイ・プードルの食欲不振を診てもらいました。食欲の変化が目立つようになり、たまに嘔吐するようになったのが悩みでした。

診察結果は消化器疾患の一種である食物過敏症でした。ドッグフードを消化の良い物に変えて様子を見ています。食事に関するアフターフォローもしてくれるので頼りになります。

とまる動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年

まる さん
2019年07月投稿

助けてくれてありがとうございました。

( いしかわ動物病院 、群馬県前橋市 )

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずにどんどん具合が悪くなり、食欲もなくとても危ない状態になったので、少し遠かったのですがこの病院を見付けて受診したところ、直ぐに病気を発見してくれて、その日のうちに手術をしてくれました。少しでも遅ければ命が危なかった状態だったようで、助かって本当によかったです。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧です!

いしかわ動物病院
2019年07月
生殖器系疾患
子宮蓄膿症

giz★ さん
2015年03月投稿

丁寧な対応★

( 金子動物病院 、群馬県前橋市 )

いつになく食欲がなく、連日続けて赤っぽい嘔吐物を出したので心配になり、金子動物病院さんに連れて行きました。
結果、高熱40度の熱が出てみたいです。
今まで行ってた病院が引越した為、遠くなってしまった為、口コミ評価の高め近場の病院を探していた所金子病院をヒットしました。
今までの病院にない、丁寧な対応で犬の気持ち、飼い主の気持ちになって対応して頂き、うちの犬が興奮状態だったのに、スタッフに任せちゃって大丈夫ですよと言って頂き、ここなら任せられるなという気持ちになりました。
今までの先生だと、飼い主がどうにも出来ないと、こちらとしては手が出せないからと、コッチ任せな対応しかしてもらえた事がなかったので、、、
やっと、いい先生に巡り会えた気がしました。
次も、何かあっては、嫌ですが何かあった時は、金子病院さんにかかりたいと思います。
ありがとうございました+.・.゚* .。+゚ *☆

金子動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2015年03月
早朝 (6-9時)

テーベ819 さん
2020年07月投稿

良心的な病院です

( 神谷動物病院 、群馬県邑楽郡邑楽町 )

我が家のワンコの体調が悪い時にこちらの病院にお世話になってます。
昔からある病院で少し古い建物ではありますが、院長先生がとても感じの良い先生で親身になって治療をしてくれます。
また、他の病院に比べてかなり良心的な金額で診て頂けるので本当に助かります。
去勢手術もこちらでやって頂きましたが、他の病院に比べてかなり安かったと思います。
内臓系や怪我等の治療はこちらをお勧めしますが、皮膚病の治療にはあまり効果がなかったので、-0.5にさせて頂きます。
良心的な病院の為、かなり混みあうので時間の余裕をもって来院された方が良いです。

神谷動物病院
2019年10月
肝・胆・すい臓系疾患

みらてぃ さん
2020年02月投稿

お世話になりました

( CDSペットクリニック沼田病院 、群馬県沼田市 )

群馬県沼田市近くの猿ヶ京温泉への宿泊で、ペット不可の旅館だった為、こちらのCDSペットクリニック沼田病院さんのペットホテルにお世話になりました。

ペットホテルの利用は2度目だったのですが、今回は旅先でのお預けとのことで愛犬は少し不安そうな表情でした。

翌日引き取りの際はクンクン鳴いていて、受付の方が泊まっている時の様子を丁寧に説明して下さいました。
引き取り後のケアや、愛犬の性格についてもお話ししてくれて、親身になってくださった印象です。

料金も安く、対応時間も満足でした。

CDSペットクリニック沼田病院
イヌ 《純血》 (イタリアン・グレーハウンド)
2019年11月