口コミ: さいたま市浦和区木崎のネコの吐く 1件
埼玉県さいたま市浦和区木崎のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
フレンド動物病院
(埼玉県さいたま市浦和区)
来院時期: 2022年03月
投稿時期: 2022年04月
朝ごはんを食べたが、吐いてしまった。
悪い物が出れば、また催促して食べる子なのに、よだれを垂らしてぐったりしていました。
いつもと様子が違うし、午後は自分の病院の検査予約があったので、病院へ連れて行きました。
触診だけで触っても痛がらないし、張って居るところもないですし、体格もいいですから、2〜3日食べなくても大丈夫ですと言われ、吐きどめと整腸剤を処方されました。
その日相変わらずぐったりして、食事を食べられる状態でなく、詳しい検査をしてもらおうと病院に電話で超音波検査は出来るか聞いたら、必要があればということだったので、翌日も行きました。レントゲンでは金属はありませんが、それ以外の物があるかは分かりませんと言われました。でしたら超音波検査をしてくださいと言ったら、無いと言われ、ビックリしました。
何も原因が分からないまま、シリンジと療法食を出されました。
この病院ではダメだと思い、友人に別の病院を紹介してもらって翌日行きましたら、レントゲンでも十二指腸に疑わしいのが見つかり超音波の検査をしてもらいました。
結果的に手術になりましたが、今はとても元気です。
病院選びは大切だと実感しました。
何も原因が分からないまま、シリンジと療法食を出されました。
結果的に手術になりましたが、今はとても元気です。
病院選びは大切だと実感しました。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | - | 症状 | 吐く |