口コミ: 飯能市中居のイヌの筋肉系疾患 1件
埼玉県飯能市中居のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
中居動物病院
(埼玉県飯能市)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
かなりいつも混んでいるので一度病院に行って受付で予約をしてから順番をきいてまた行くことが多いです。電話をするとあと何番かも教えてもらえるので、ずっと、なかにいる必要はありません。我が家の犬は小型犬ではないのでなかなか中の待合室で待つのは大変なので、ギリギリに、くるようにしています。
しかし、駐車場があまり広くなく、6台くらいしか停められないので、止められない時もあります。
先生はとても優しく、受付の方も親切です。動物に対しての愛を感じられるので安心して任せることができます。犬の骨折でお世話になったのですが、こちらの質問にも全てきちんと受けごたえしていただき、安心しました。
診察室はそんなに、広くはありませんが、機械などはきちんと揃っていて、人気のある病院です。
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
しかし、駐...