口コミ: 春日部市のイヌのけいれんする/ふるえる 1件【Calooペット】

口コミ: 春日部市のイヌのけいれんする/ふるえる 1件

埼玉県春日部市のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ひなた動物病院 (埼玉県春日部市)
先生もスタッフも丁寧で信頼出来ました イヌ 投稿者: かなやん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
実家の愛犬(雑種13歳♂)が痙攣を連発し、診ていただきました。

院長先生はとても優しい雰囲気で、愛犬に声を掛けながら診察をしてくださり、私にも症状・治療法・目的などをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。

受付の女性スタッフもとても優しい笑顔で診察の間、愛犬の背中をずっとさすってくれていました。

検査で時間が掛かる為、愛犬を残し私は外出する形になりましたが、この方々なら安心してお願い出来ると思えました。

かかりつけの病院が休診だった為、ネットで調べて『実家からそれなりに近く、駐車場がある』という理由だけで選んだこちらの病院。
今まで愛犬は大きな病気をする事も無く、病院にお世話になるのは予防接種の時くらいだったので実家から歩いて行ける所でお世話になっておりましたが、もっと早くこちらの病院に、この方々に出会えていれば…と思います。

残り短い時間かも知れませんが、愛犬の最期の時までこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 症状 けいれんする/ふるえる
料金 25000円 (備考: 診察、血液検査、レントゲン撮影、痙攣を抑える注射の投与、発作を抑える薬の処方(5日分)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った