口コミ: 草加市谷塚町のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件
埼玉県草加市谷塚町のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
アニー動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
以前通ってた病院では、ずっと同じ薬であまり効かずご飯も食べなくなってしまったので、こちらの病院に電話したところすぐ診て頂けてレントゲン心電図血液検査など色々して貰った所、前の病院では言われなかった心臓肥大が見つかり肝臓の数値も高いとすぐに注射などして頂きました!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
料金 | 16,000円 (備考: 心電図、レントゲン、注射、薬代込み) | 来院理由 | 看板で知った |
アニー動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年10月
10年以上、お世話になっています。
うちは犬でしたが、子犬の頃から耳ダニ、事故による怪我、胃腸炎、乳腺炎など
色々なことで処置していただけました。
こういう可能性がある、こういう治療法もあるなど細かく説明してくださいます。先生をはじめ看護師さんや受付の方も優しいです。
トリミングやお泊りでも利用させてもらいました。
土、日曜日も診ていただけて、又、提携している夜間救急の病院もあり
仕事をしている私には安心できました。
色々なことで処置していただけました。
トリミングやお泊りでも利用させてもらいました。
仕事をしている私には安心できました。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
すごく良くなり、とても感謝していま...