口コミ: 朝霞市のイヌの肝臓の腫瘍 1件【Calooペット】

口コミ: 朝霞市のイヌの肝臓の腫瘍 1件

埼玉県朝霞市のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あさか台どうぶつ医療センター (埼玉県朝霞市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: なつ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
去勢手術の事前検査でがんが見つかり、その後乳腺腫瘍、卵巣嚢腫、甲状腺異常、肝臓肥大、と様々な病気でお世話になりました。
いつどうなってもおかしくない、という状態でも家族の気持ちを尊重してくれ、それに沿った治療方法を一緒に考えて頂きました。
最期までお世話になり、亡くなった後のケアも丁寧で感謝しております。

院内は綺麗で好感がもてます。
スタッフさんも親切で、分からない事もしっかり丁寧に説明してくれ、もし粗相をしてしまっても笑顔で対応してくれました。
所々にリードを引っかけるフックがあって、両手を使いたい時には重宝します。

待ち時間は電話、ネットでの予約でかなり解消されます。
緊急のペットさんが来た場合には先に診てくれます。
医師の指名も出来るので、ペットさんが人見知りの場合には指名するのも良いかもしれません

また、年中無休なのはとても魅力的でした。
月に1回専門医が来てくれるので、遠くまで診察に行こうか悩んでいる方はまずはここで診て貰うと良いと思います。(わたしの愛犬も診て貰いました)

2015年の8月からは「ホテル、預かり検査、トリミング」に限りですが
朝7時から預かってくれるシステムになり、お出かけ前に連れていけるようになりました!

お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル・ハーリア) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 400000円 (備考: 約半月のICU入院、手術、ケア含め) 来院理由 元々通っていた