口コミ: さいたま市のデグーの腫瘍・がん 1件
埼玉県さいたま市のデグーを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
浦和 動物の病院
(埼玉県さいたま市浦和区)
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2019年12月
高齢のデグー6歳が口の下のほうがだんだん膨らんできて受診しました。
膨らんでいるところに針を刺して細胞診をしてもらい、顕微鏡の画像を見せてもらい、納得して今後の治療方針を相談しました。
手術はせずに腫瘍に効く漢方と抗生物質など処方していただきました。
本人はいたって元気で食欲もあり、少しでも長生きして欲しいと思うばかりです。
先生には90分近く診察、検査など時間を割いていただき有難く思っています。
診察のためうちのデグーを捕まえる際に先生に噛みついて出血させてしまい申し訳ありません。
先生は何もおっしゃらなかったのですが、指に血が滲んでおりました。
げっ歯類を見ていただける病院で徒歩圏内にあり、親身になっていただける先生で本当に良かったです。
しばらく通院すると思いますがよろしくお願いします。
しばらく通院すると思いますがよろしくお願いします。
動物の種類 | デグー | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | しこりがある |
本人はいたって元気で食欲もあり...