口コミ: 千葉県のイヌの眼科系疾患 43件(3ページ目)

千葉県

ミランダ420 さん
2017年11月投稿

親切で丁寧です。

( ひだまりペットクリニック 、千葉県四街道市 )

病院嫌いなうちの子たちですが、ひだまりさんでは上手に診察が受けられます。先生の声が優しく、ビビリなうちの子でもちゃんと先生を見て診察を受けています。検査結果などの説明も丁寧ですし、手術などもメリット・デメリットをちゃんと説明してくれるので、心配なくお願いできます。シニアなのでお世話になる機会も増えると思います。365日対応してくれて、かつ安心して任せられる病院が近くにあってよかったなーと思っています。

ひだまりペットクリニック
イヌ 《純血》 (ジャックラッセルテリア)
2017年
看板で知った

うるるん さん
2017年10月投稿

優しい先生です。

( 三咲動物病院 、千葉県船橋市 )

わんちゃんを家に連れてきて2、3日のこと、両目を痒がり、三咲動物病院で診てもらいました。こじんまりとした病院ですが、受け付けの方も笑顔でとても感じがよく、先生は男性の方で、とても親身になってくれて、しっかりと診察をしてくれました。うちのわんちゃんはアレルギーだったのですが、丁寧な説明や今後の治療法方を話してくれました。1度わんちゃんを買った所で紹介された病院では高額な治療法が必要と言われましたが、こちらの動物病院では、そんなことはなく、目薬を出してくれました。何日かしたら痒みも治まり良かったです。料金も安く安心です。

三咲動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年01月
アイペット
1,700円

かすみ さん
2017年05月投稿

感動と感謝

( 市川動物病院 、千葉県君津市 )

今日初めて皆さんの口コミを見て行ってみようと思い訪ねてみました!目がひどい状態のチワワを連れて(私の気持ちは不安だらけでした)動物病院で嫌な経験しか無かったので…でも今日皆様の口コミのおかげでこの病院に出会えた事本当に感謝致します!そしてこの病院のスタッフの優し接し方、愛犬だけでなく私にも更に先生は心ある対応を愛犬にも私にもしてくれました。ここに書ききれないのこの思い、その中の一つですが先生に言われた事、気持ちは動物に伝わってしまうから絶対にごめんねなんて思わないで、必ず今より良くなるんですから、そのために僕達は協力して一緒に頑張ってこの子を治しましょ!もう完全に良くはなりませんが絶対に今より良くなるんですから!まだまだ沢山言われた事書きたいですがそろそろ目薬と目の周りの洗浄をするのでこの辺でやめておきますwww書いたらきりがないのでwwwとにかく感動の1日でした!本当にありがとうございました!

市川動物病院
2017年05月

わかめ さん
2016年09月投稿

親しみやすい病院

( あおぞら動物病院 、千葉県船橋市 )

家の近所で口コミのいい病院をと探して、受診しました。
初めてペットを飼うので、小さい事でも気になって受診しても先生もスタッフさんもとても丁寧に対応してくれます。
院内も清潔だし、待ち時間もスタッフさんが気さくに声をかけてくれるし、診察もとても丁寧です。
人気の病院なので週末など混み合っていますが、他の病院に行こうとは思いません。
避妊手術もこちらで受けましたが、とても丁寧な説明と対応で安心してお任せすることが出来ました。

あおぞら動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2016年03月
問題なし

マッチ414 さん
2016年02月投稿

目が

( 津田沼動物病院 、千葉県習志野市 )

病気らしい病気を1度もしたことないうちのチワワさん。散歩で塀にぶつかり、すごく驚いたのですが、その後ふらつきも無く、おやつも食べて元気そうだったのですが、目をしょぼしょぼさせていたので、診察時間ギリギリでしたが駆け込ませて頂きました。
なんと、目に傷が!先生と一緒に傷も見せてもらい。丁寧に説明していただけました。悪くなるとどういう処置が必要になるかとかも詳しく聞いたので、ちょっとドキドキしちゃいましたが、おうちで目薬で1週間後に再診察!目薬もさせるか不安でしたが、がんばりました!先生が、先の話もしてくれたおかげで、家族総出で必死に目薬させました!
おかげで、1週間後にはキレイに。本当によかったです。夜間も連絡すれば診てもらえるとのことで、これからも安心です!こじんまりとした病院ですが、看護師さんもみんな優しくて、アットホームでした。診察室のドアがかわいい♡
ちょっと太ってるとこも指摘して頂けていろいろフードもらえました。ダイエットがんばります!

津田沼動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2016年01月
角膜潰瘍