千葉県千葉市若葉区愛生町のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家のジャンガリアンハムスター、目をケガしてしまい、先生に診ていただきました。 ハムちゃんの病状の説明、治療法、とても丁寧に説明して下さりました! 投薬で無事に治り、元気になりました! 初めてハムスターを飼ったので、飼育のアドバイスなどなど、役立つ情報をたくさん教えて貰いました! それに我が家のハムちゃんは先生が好きみたいです!先生に抱っこされ可愛い甘えた声で、鳴いたのには驚きました!! ハムちゃんが病気じゃなくても、先生に飼育のアドバイスを貰いに、また行こうかなと思います
ハムスター
投薬で無事に治り、元気になりました!
投薬で無事に治り、元気になりました!