口コミ: 市川市のプードル 2件【Calooペット】

口コミ: 市川市のプードル 2件

千葉県市川市のプードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

マーシー動物病院 (千葉県市川市)
優しい先生 イヌ 投稿者: yumeka さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2017年02月
とても優しい先生です
いつもニコニコして診察してくださり、うちの子は生後3か月からお世話になっているのでなにされても暴れずいい子にしていてくれます。近所でも評判の病院です。待合室は狭いですがここ数年で新しく移転しきれいになりました。
新築に移転できたのも患者さんからの信頼と実績があってこそだと思います。
今までも白内障やヘルニアでお世話になりました。家を空けたときに一度有料ですが預けたりもしました。うちはもう老犬になりますが最後までお世話になる予定です。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
コルトン動物病院 (千葉県市川市)
安心です イヌ 投稿者: doraemonya さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年04月
家の近所ということもあり、毎回の予防接種や検診はこちらでお世話になっております。
誠実な対応と接しやすいスタッフのみなさんも魅力の一つではないでしょうか。

実際の業務についても不満を感じたということはなく、腕は申し分ないと思います。おできのようなものを
以前取り除く手術を行いました。犬に麻酔を打つことに抵抗はあり不安でしたが、日帰りで返してもらえました。
先生も私たちにやさしい声をかけてくださり、安心して待つことができました。今では傷もまったく目立たず、
フォローもしっかりしておりました。

ここなら安心して通院させることができると思うので、お近くの方はぜひぜひ浸かってみると良いと思います。お勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
料金 2000円 来院理由