口コミ: 流山市のプードル 2件【Calooペット】

口コミ: 流山市のプードル 2件

千葉県流山市のプードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ながはま動物病院 (千葉県流山市)
安心できます イヌ 投稿者: けぴ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年03月
ご夫婦でやられている病院です。
院長先生、奥様先生共にコチラの話を親身に聞いてくれ、適切な処置、アドバイスをくれる素晴らしい病院です。

人気のある病院ですので、待ち時間が結構かかる事も多いですが、地域の皆様に信頼されている証ですね!
ですので、長時間待つのが困難な方は一度電話で確認するといいかと思います。
待ち時間の間は他にも長時間待っている方々とおしゃべりをして待ったり、医院全体がアットホームな雰囲気を持っています。

我が家は犬、猫共にお世話になっています。
トリマーさん達も優しい方々ばかりですので、我が家の犬達も大人しく安心して爪を切って貰ったりしていました。

治療費も、保険を使っていなくても高過ぎず通いやすい価格設定になっていると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
21動物病院 (千葉県流山市)
予防でうかがいました。 イヌ 投稿者: 雨雫465 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
近所に開院されたので今回は予防とトリミングでうかがいました。

明るく清潔感のある病院で、受付の方やトリマーさんの対応もすごく丁寧で良かったです。

トリミングは色々なオプションがあって面白いと思いました。トリミング中の様子なども帰りに教えていただき安心して任せられるなと思いました。初回お試し価格もありがたかったです。

先生は知識も豊富で話しやすく何でも聞ける雰囲気で安心感がありました。気軽に立ち寄れそうです。

診療費、フィラリア予防薬などはいままで毎年行っていた病院よりも良心的な価格でした。

近所の病院は夜間対応、祝祭日対応はしてくれないのにこちらはしてくれるそうでこれからはこちらでお世話になろうと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種