千葉県市川市北方のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬を飼ったのは初めての事で、いろいろ分からない事だらけの頃、 近所に沢山親切な方がいらっしゃって多くの事を教えて頂きました。 その一つが動物病院のこと。 これは人間でもそうですが、評判の良い病院に行きたいですよね。 そろそろ去勢手術を、と考えていたときに、 ご近所で今までに沢山ペットを飼ってきたという、ご婦人がいらっしゃって、その方に去勢するなら「絶対に石森さんが良いわよ」と薦められてこちらに伺いました。 住宅街にある小さな病院で、とても紳士的な年配の院長先生でした。 決して新しい設備などが整った病院ではありませんが料金も安く、なんていうのか、安心して犬を預けて大丈夫だろうと思える雰囲気があり、いつ行っても次から次へと来院する人&ペットがいました。
ご近所さんの信頼が厚い病院です
その一つが動物病院のこと。
そろそろ去勢手術を、と考えていたときに、
ご近所で今までに沢山ペットを飼っ...
その一つが動物病院のこと。
そろそろ去勢手術を、と考えていたときに、