千葉県市川市菅野のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターの中でも小さいジャンガリアンハムスターはなかなか診てくれる病院が無く、ここの病院はジャンガリアンハムスターも可能という事なので診てもらえました 病院の外観がオシャレで中は清潔感があります。 お医者さんの対応もすごく良かったです。 レントゲンを撮って、きちんと説明してくれて、ネットに載っていないような知識を教えてくれました ペットを飼うのが初めてで、動物病院は2回目だったのでここがどうとかなかなか気の利いた事書けませんが、いい病院だと思いました オススメです。
ジャンガリアンハムスター
病院の外観がオシャレで中は清潔感があります。
お医者さんの対応もすごく良かったです。
レントゲンを撮って、きちんと説明してくれて、ネット...
病院の外観がオシャレで中は清潔感があります。
お医者さんの対応もすごく良かったです。
オススメです。