口コミ: 成田市の動物の耳が臭い 2件
千葉県成田市の動物を診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
はなのき台動物病院
(千葉県成田市)
投稿時期: 2016年08月
院長先生とその奥様が先生として診察をし助手の方も数名います。
先生はお2人共感じは良いです。
特に、院長先生は以前他の市のとても評判の良い、獣医も沢山いる病院の副院長をされていた方です。
そのような中でも沢山の飼い主さんが指名で来る人気の先生が独立されただけあり、本当に良い先生です。
動物にも、飼い主にもあたたかく接して下さりますし、臨床能力も院長先生の方が圧倒的に優れていると思います。
なので、緊急時以外はネットで院長先生が診察しているかを確認して行くようにしています。でも指名ができるかわからないので副院長になることもあります。
指名制があるのかわかりませんが、指名出来るのであれば院長先生が絶対お勧めです。
待合室は綺麗なのですが大きい犬を連れていくのでいつも外で待っています。
診察領域 | - | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | アニコム |
はやし動物病院
(千葉県成田市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年10月
動物の病院では成田近郊で最大ではないでしょうか。
とにかく獣医さんもたくさんいらっしゃって、毎回同じ先生に診てもらうのは無理ですが、設備のよく整った大きな病院です。
比較的新しく、きれいなのでいつも大変混雑しています。
わたしは8歳になるトイプードルを飼っていますが、簡単なことは近場の病院へ連れて行っています。
しかし、土日や休日などの急を要するとき、また、しっかり検査してもらいたいときにはこちらのはやし動物病院を利用しています。
1・2年に1度のペースでしか利用はしていませんが、毎回大変丁寧に診察してくださり、混んでいなければ毎回連れて行ってもいいくらいです。
受付の方も親切で、利便性も良いです。
動物を飼ってらっしゃる方は常に頭の片隅においていてもよい病院の1つだと思います。
比較的新しく、きれいなのでいつも大変混雑しています。
受付の方も親切で、利便性も良いです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |