口コミ: 佐倉市のイヌのアトピー性皮膚炎 1件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市のイヌのアトピー性皮膚炎 1件

千葉県佐倉市のイヌを診察するアトピー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

志津 しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: らくてっく さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
歩行困難になった時、他院に通院していました。痛み止めで散らしていましたが、とうとう立てなくなりました。セカンドオピニオンとして飛び込みでこちらにお世話になりました。レントゲンでヘルニアと診断され、すぐに問題を指摘されました。症状も緩和され、今では元気に過ごしています。こちらでお世話になってからは、腰痛や歩行困難で悩まされることはありません。今は皮膚の清潔を保持するため月一で必ずお世話になっております。院長先生は優しく的確で、大変信頼しております。スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださいます。

ただ、駐車場が4台で行列です。運転のお上手でない方がおられると、病院の前で渋滞が起こります。待合室も狭いので、居場所がありません。人気の病院なので仕方ないと諦めております。予約制度を導入され、やや待ち時間の短縮が緩和されたように感じます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 近所にあった

投稿日: 2021年03月02日

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
脊髄症状が出てしまった後に歩行や症状が安定したようで、良かったです。治療もあるかとは思いますが、ご家族の家庭内でのフォローも、回復には重要な役割を担ったと思います。
年がたつにつれ、元の場所や、ほかの個所が痛みを生じてしまうこともあるため、気を付けながら経過を観察できればと考えております。
また、皮膚に関しても、良好に管理できるよう努めてまいりますので、何かうまくいっていないことがあればお気軽にご相談ください。