千葉県佐倉市宮ノ台のモルモットを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
朝起きたらうちの可愛い可愛いモ⚪タちゃん(モルモット)の目が充血していて学校帰りの娘といそいで病院に連れて行きました! 診察結果は角膜炎だそうで注射を打ってもらい、あと目薬もさしてもらいました。 注射はすぐ終わって(一瞬でした!)全然モ⚪タちゃんは痛がっていなくて、ペットバカの私としてはこんなにオススメできる病院はありませんよ!!!!! その後入院して面倒を見てもらって、 今ではモ⚪タちゃんの目はすっかり治っていて、バフバフ鳴きながらリビングを歩き回っています(笑)
(今ではすっかり治っていてキラキラ光っています!)
先生ありがとうございます!
その後入院して面倒を見てもらって、
(今ではすっかり治っていてキラキラ光っています!)