口コミ: 柏市豊四季のネコの腎・泌尿器系疾患 1件
千葉県柏市豊四季のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いしじま動物病院【柏市豊四季】
(千葉県柏市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
他院に1か月通い何度検査しても原因が分からず、絶食嘔吐でガリガリに痩せました。
このままでは死ぬと思い色々調べてこちらの病院に転院しました。
すぐに尿管結石による腎不全と診断されました。
手術のリスクもしっかり説明され、手術の合併症で亡くなる確率もあったのですが
手術をしないとどのみち死んでしまうという先生の言葉で手術を決めました。
15歳と高齢で体力も落ちていたので心配していましたが
退院後はこちらで購入した術後服を着ながら安静にし徐々に食欲が戻り、嘔吐も少なくなり普通の生活を送れる様になりました。
本当に助かる体力がある間に転院できて良かったと思います。
色々しっかり説明してくれるのでとても安心できる病院です。
15歳と高齢で体力も落ちていたので心配していましたが
本当に助かる体力がある間に転院できて良かったと思います。
色々しっかり説明してくれるのでとても安心できる病院です。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 尿管結石 | ペット保険 | - |
すぐに尿管結石による腎不全と診断されました。
手術をしないとどのみち死んで...