口コミ: 東京都のポメラニアンの腎・泌尿器系疾患 3件

ポメラニアン

番長 さん
2018年01月投稿

丁寧な対応です

( こむかい動物病院 、東京都青梅市 )

近所に動物病院が出来たので行ってみました。
先生は動物がかなりお好きなようで、とても優しく我が家のわんこに接してくれました。
丁寧な説明で時間を掛けて病状について教えてくれました。
今後の生活のアドバイスとお薬についての説明を受けました。

さて、お会計の時になると動物病院では驚くような金額を言われることがあります。でもこちらの動物病院では常識ある親切なお値段でした。今後もわんこの行きつけにさせていただきます。

こむかい動物病院
2017年12月
尿の色がおかしい
尿路結石
看板で知った
もらいました

tall さん
2015年06月投稿

雰囲気が良く、良心的な動物病院です。

( よつば新小岩動物病院 、東京都葛飾区 )

現在は引っ越しをしてしまいましたが、以前は自宅から近く通院に便利であったため、こちらの動物病院を利用するようになりました。

先生はまだ若い方なのですが、感じの良い方で、診療・説明は丁寧でとてもわかりやすく、料金設定も良心的なので、引っ越しをして少し通院が不便になった現在でも変わらず利用しています。
また、スタッフの方の対応も丁寧なので安心できます。

尿石症での通院なのでフードの処方がありますが、家まで郵送対応もしてくださるので、重い荷物を持って帰る手間が省けます。
このような利用者目線の対応は、非常にありがたいと感じています。

こちらの病院にはとても満足しているので、今後も引き続きお世話になるつもりです。

よつば新小岩動物病院
2015年03月
食欲がない
尿石症

Caloouser62710 さん
2015年05月投稿

ペットホテル利用時に安心!

( コジマ八王子動物病院 、東京都八王子市 )

毎年夏になると、田舎に帰省するのですが、その間面倒をみる人がいないため、となりにある同系列のペットホテルを利用していますが、2日以上なると、どうしてもストレスがたまってしまうようで、うちの子は血尿となってストレスあらわれてしまいます。するとすぐに診察を行ってくれ、必要な処置をしてくれます。ペットホテル側とも連携が取れているため、血尿が続いたため診察し、このような薬を飲んでいます。と、連絡もあるので、安心です。ペットホテル利用時におきた体調不良の場合は再度診察を受けてからの帰宅となるのですが、そのときも、受け付け後15分程度待つくらいで、きちんと体調チェックをしてくれるのでいいですね。必要であれば薬もくれますし、助かります。費用もそれほど高額にはならないのでいいと思いました。

コジマ八王子動物病院
2013年08月