東京都中央区のラグドールを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
通りがかりで偶然見つけた動物病院でした。中に入ってお話をさせて頂いた所、大変親切に耳を傾けて下さったので我が家の愛猫のかかりつけ医になって頂きました。 避妊手術、フロントライン、予防接種と血液検査などでお世話になっています。猫を飼うのが初めての当方が山ほど質問を持参して伺っても、嫌な顔一つせずにひとつひとつ丁寧に、こちらにわかる言葉を選びながら説明をして下さいました。 動物にはもちろんですが、飼い主の気持ちにも寄り添って下さる先生だと思います。上から目線の妙な威圧感もありません。色々質問しやすい先生というのはとても貴重な存在だと思います。 料金に関しても明朗会計でした。信頼に足る動物病院だと思います。
(ラグドールの女の子です。)
優しくて頼りになる先生
(ラグドールの女の子です。)