東京都港区白金の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。
飼い犬の脱臼で何度かこちらで診ていただきました。 先生の診察もとても丁寧で、診察中の説明もわかりやすく伝えていただいています。 治療方針に関してこちらの意見を聞き入れてくれるために助かっています。 綺麗な病院ですが、待合室はやや狭めため混み合う時間帯は外で待たざるをえない事もあるので、事前に電話で予約を入れておくことをおすすめします。 病院前に一台分の駐車スペースはありますが、埋まっていることが多いです。ただすぐ近くにコインパーキングもあるためアクセスは良いと思います。 お会計の際に受付の方が駐車場の利用の有無を尋ねてくるのでその際そちらの駐車場のサービス券をいただけます。
頼りになる先生だと思います
飼い犬の脱臼で何度かこちらで診ていただきました。
飼い犬の脱臼で何度かこちらで診ていただきました。