東京都文京区大塚のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
薮野先生とは 前病院から長い付き合いになりました。先生を追って今の病院に通っています。愛犬アンディが2歳から多発性のやっかいな肥満細胞腫で何度も手術を受けてます。先生と相談しながら治療を進めて今にいたります。今年で9歳になります。元気です。最近はステロイドなど併用しながら体調に合わせた治療をしていただいております。優しく相談に乗ってくださって、家の3匹はずっと先生にお世話になりっぱなしです。前の梅島病院でかなり鍛えられている先生で腕は確かです。動物の気持ちに寄り添って、飼い主にも寄り添ってくれる薮野先生ですから 安心して我が家は大型犬3匹を見ていただいてます。そのほか、予防接種や健康診断などもしていただいています。動物病院も獣医師もたくさんいる中で頼れる先生に出会うのは難しいと思います。私たちはラッキーでした。大切な家族ですから信頼できる病院だと思います。治療や手術はしっかり話し合うことでベストな治療をしていただけるので安心な病院です。
(先住犬 アンディです。)
(末っ子のマシューです。)
(かわいい女の子ソフィーです。)
アンディ・ソフィ・マシューのママ様 大変うれしいお言葉本当にありがとうございます。とても励みになります! 三人が元気で過ごせるのも飼い主様であるアンディ・ソフィ・マシューのママ様の献身的な支えがあってこそだっと思っております。 大切なご家族を安心して任せていただけるよう益々精進して参ります。 今後もよろしくお願いいたします。
10年前病院から先生にお世話になってます。
(先住犬 アンディです。)
(末っ子のマシューです。)
(かわいい女の子ソフィーです。)
アンディ・ソフィ・マシューのママ様
今後もよろしくお願いいたします。