口コミ: 江東区のラブラドール・レトリーバー 1件
東京都江東区のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
亀戸うえの動物病院
(東京都江東区)
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2025年01月
大型犬と一緒に暮らしていましたが腫瘍が全身に広がり、ふらつく→食欲がなくなる→水も飲まなくなる→寝たきり
となっていきました。
腫瘍の広がり的に抗がん剤の効果は副作用に対してデメリットが大きいとのことで、こら以上手が無いとのことでしたが、
最後までどうにか少しでもラクになる方法を一緒に模索してくださいました。
痛み止めやステロイド剤(気持ち)を処方してくださったり、2日に1回水分補給のための点滴を打って下さったりとても親身になってくださいました。
薬が変わると、前に使っていた残りの薬を持ってきてもらえれば返金して下さったのはそんな親切な病院があるのかと感動しました。
いつも予約がいっぱいにもかかわらず、毎日病状が変わるので当日朝に連絡してもなんとか時間を空けてくださったりと本当に親切でした。
こちらで最期を診ていただけてよかったと思っています、おかげで安らかに眠りにつきました。ありがとうございました。
となっていきました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |