東京都目黒区下目黒のネコを診察する寄生虫性腸炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患
もらったばかりの子猫が下痢をしてしまい、食欲もなく途方に暮れていたところ、年始早々診ていただけたので、本当に助かりました。 ワンちゃんが多かったので待合室では子猫はおびえていましたが、スタッフの方が配慮してくださったおかげで、あまりストレスを感じずに待つことができました。 不調の原因も、詳細な検査の結果つきとめてくださったので、お蔭様で適切な治療を受けさせることができ、その後は特に問題なく元気な子に育っています。 原因は寄生虫だったのですが、その前に虫下しを一度していたので寄生虫の可能性はあまり考えておらず、あの時詳細な検査をしていなければ見逃して、治療が遅れていたかもしれません。 年末年始でもしっかりした対応をしていただける、よい病院です。
不調の原因を見つけてくださいました。
不調の原因も、詳細な検...