口コミ: 大田区大森中のネコの口が臭い 1件
東京都大田区大森中のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ナカ動物病院
(東京都大田区)
来院時期: 2008年10月
投稿時期: 2012年04月
住宅街の小さな病院ですが、外見・内装とも綺麗で、設備も整っています。
いつも混んでいて、待合室からあふれて外で待つ人も出る人気の病院です。
ネコの健康状態を知るために、血液検査をしに行きました。
まず体重を量った後、リンパ節が腫れてないかなど簡単な診察をしてくれます。
そのあと、血液採取。
うちのネコは、前足の血管が細かったようで、後ろ足からの採取となりました。
すごくイヤがって、ジタバタしていましたが、手際よくやってくださいました。
先生の説明は比較的淡白です。数値が示すことなど、必要なことは教えてもらえますが、
つっこんだ質問をしたかったり知識をつけたいうような飼い主さんには物足らないと思います。
ネコの健康状態を知るために、血液検査をしに行きました。
そのあと、血液採取。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 健康診断 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: その内、血液検査5,000) | 来院理由 | 元々通っていた |
ネコの健康状態を知るために、血液検査をしに行きました。
そのあと、血液...