東京都大田区大森東のスコティッシュフォールドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
引っ越して来た際に、こちらが一番近くにある動物病院だったことが、来院のきっかけでした。 オスのねこを1匹飼っているため、通常は、定期的にワクチンの接種でお世話になっています。 去勢の手術もこちらでしていただきました。 一度、結石でねこの尿が出なくなった際に、こちらの病院で処置していただいたことがあります。 かなり危険な状態だったそうですが、一晩入院をして、翌日迎えに行った際はとても元気になっていました。 その後は無駄な薬などは一切出さず、適切な処置と、食事療法で治していくという方針に、とても安心しました。 その後も、同じような兆候が出た際には、お電話でチェック項目を指示いただいたり、夜間に何かあったらと、夫に携帯電話の番号を知らせておいてくださったり、とても親身になっていただいています。 動物病院を選ぶのは何を目安にしてよいかわからず、難しいと思っていましたが、こちらの医院は自信をもっておすすめできます。
大事なペットを、信頼してお任せできます。
去勢の手術もこちらでしていただきました。
去勢の手術もこちらでしていただきました。