東京都渋谷区のロングコート・チワワを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
院長先生の以前お勤めだった病院からお世話になっています。 うちのチワワは若くから心臓病を抱えており、長年うまく病と付き合いながら過ごしています。 院長先生は動物への愛情がとてもあり、それはうちの子への対応を観ると一目瞭然で分かります。 うちの子も院長先生のことが好きで、病院にも自ら入って行くくらいです。 そして私たち飼い主にも親身になって相談にのってくださり、一緒に今後の治療についても決めていけるので 一方的に診察を受けてお薬を持って帰ることはなく 今の状態を理解して、納得して治療してもらい、お薬を持って帰れます。 体調を崩して検査や治療が必要でも、まずは私たちに相談してから行ってくださるので なんでこの検査をしたのかと疑問に感じることもありませんでした。 今後もずっとお世話になりたいと思います。 これからもよろしくお願いします。
親身になって共に考えてくださる先生です
院長先生の以前お勤めだった病院からお世話になっています。
うちの子も院長先生のことが好きで、病院にも自ら入っ...
院長先生の以前お勤めだった病院からお世話になっています。
一方的に診察を受けてお薬を持って帰ることはなく
今後もずっとお世話になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします。