口コミ: 杉並区のチワワの消化器系疾患 1件
東京都杉並区のチワワを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
グラース動物病院
(東京都杉並区)
投稿時期: 2015年05月
チワワ2匹を飼っています。
待ち時間が長いので、
ワクチン等、どこで受けても大差がないようなものの時は、近所の待ち時間が少ないところで済ませて、
他のわんちゃんが苦手な飼い犬なので、
待合室が狭いことだけ気になります。
車でコられてる方は、車で待ったり
子連れの方は、近くの公園で待ったりしているみたいです。
猫ちゃんは、2階にある待合室に通されています。
先生たちも、犬相手でも優しく穏やかに接してくださるので、それはとても安心します。
トリミングやペットの預かりもしてくれているので、たまに利用します。
ただ、一度夜間診療を利用した時は、
先生が少し冷たくて、
私たちは緊急で利用し、不安な気持ちでいたので、少しガッカリしました。。
日中の先生とは、また違う先生たちみたいなので、夜間診療だけ改善してくれたら、他は特に問題ありません
他のわんちゃんが苦手な飼い犬なので、
待合室が狭いことだけ気になります。
車でコられてる方は、車で待ったり
子連れの方は、近くの公園で待ったりしているみたいです。
猫ちゃんは、2階にある待合室に通されています。
ただ、一度夜間診療を利用した時は、
先生が少し冷たくて、
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
ケガや病気など、専門的な話が聞きたい時だけ使っています。
他のわんちゃんが苦手な飼...