東京都足立区西新井栄町のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前、愛犬が急に椎間板ヘルニアを発症した際に、通っている病院がお休みだったため、予約なしでかけこみで診察を受けさせていただきました。 そのときたまたま担当してくださった先生がとても説明が丁寧で、なぜこうなるのか、こうするとこうなる、等の説明が本当にわかりやすく、印象的でした。 それからは別のいつも通っている病院に通っていたのですが、そちらの担当の先生が長期休暇に入ってしまったため、家族と相談してまたこちらにお世話になる事にしました。(以前の先生ご指名で) その際別の病気で来院したのですが、こちらがわかるようにイラストで説明してくださったり、動物にも優しく、うちの犬もまったく触られるのを嫌がりませんでした。(先生によってはすごく触られるのを嫌がってします犬です。) うちは動物医療保険のアニコムに入っているのですが、こちらの病院は保険がきく治療であれば、受付で直接保険適用金額になるのでとても楽です。病院によっては後から差額を振込みのところもあるので。。。 これからもお世話になります。
先生がとても丁寧です
それからは別の...
これからもお世話になります。