一般診療はもちろん、CT完備で高度医療や夜間救急も対応可能。24時間稼働している街の獣医さんです。
東京都足立区西新井栄町1-16-2 ロイヤルパークスシーサー1階
↑
アクセス数: 18,456 [11月: 36 |
10月: 33 ]
にゃん さん
2015年10月投稿
梅島動物病院
東京都足立区竹の塚2丁目1-10
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種
整形外科系疾患 / 腫瘍・がん
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】
東京都足立区栗原4丁目23−15
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
先生がとても丁寧です
以前、愛犬が急に椎間板ヘルニアを発症した際に、通っている病院がお休みだったため、予約なしでかけこみで診察を受けさせていただきました。
そのときたまたま担当してくださった先生がとても説明が丁寧で、なぜこうなるのか、こうするとこうなる、等の説明が本当にわかりやすく、印象的でした。
それからは別の...
それからは別のいつも通っている病院に通っていたのですが、そちらの担当の先生が長期休暇に入ってしまったため、家族と相談してまたこちらにお世話になる事にしました。(以前の先生ご指名で)
その際別の病気で来院したのですが、こちらがわかるようにイラストで説明してくださったり、動物にも優しく、うちの犬もまったく触られるのを嫌がりませんでした。(先生によってはすごく触られるのを嫌がってします犬です。)
うちは動物医療保険のアニコムに入っているのですが、こちらの病院は保険がきく治療であれば、受付で直接保険適用金額になるのでとても楽です。病院によっては後から差額を振込みのところもあるので。。。
これからもお世話になります。