東京都三鷹市下連雀の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ご家族でやっていらっしゃる病院で、アットホームな感じがとてもいいです。 何より、先生方が皆動物好きということもあり、安心して預けられます。 以前買っていたフェレットのときからずっと診ていただいています。 以前は院長先生が主として診てくださっていましたが、今はお嬢様が主でやられているようです。 説明も毎回十分にしていただき、病気の対策も細かく説明してくださり、以前のように頻繁に結石症をおこさなくなりました。また、電話でも気持ち良く回答していただけるので大変助かっています。 私自身、三鷹から世田谷に引っ越しましたが、わざわざ車で通うくらいこの病院は安心できます。 飼い猫のランも大人しくしているので大変通いやすいです。
(ねこじゃらし大好き)
いつもお世話になっています
飼い猫のランも大人しくしているので大変通いやすいです。
(ねこじゃらし大好き)