神奈川県横浜市西区の動物を診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ワクチン接種で初めて来院した時、私も猫もドキドキしていました。 受付の方の対応が優しく、ホッとした事を覚えています。 先生は猫が緊張しないよう配慮しながら細かく診て頂き、とても嬉しかったです。 血尿が出て診察を受けた時も、「何かあったらいつでも電話して下さい。」と言って頂き、とても安心しました。 膀胱結石の手術を受けた後、病院に来ると気性が荒くなってしまう猫を、今もしっかり診てくださいます。 今後もお世話になっていきたいと思っています!
優しい先生達とスタッフさん
受付の方の対応が優しく、ホッとした事を覚えています。
血尿が出て診察を受けた時も、「何かあったらいつでも電話して下さい。」と言って頂き、とても安心しました...
受付の方の対応が優しく、ホッとした事を覚えています。
今後もお世話になっていきたいと思っています!