神奈川県横浜市西区浅間町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ウエスト動物病院ができてからお世話になってます 先代のわんこ約10年、現在の息子約14年半2代に渡り診てもらってます 先週土曜日、2日前から後ろ脚が立たず老犬かな?と思いながら連れて行きました。検査の結果、脾臓に腫瘍が判明,全摘出手術を実施。 今日も夫婦でお見舞いに行き、元気な息子と会えました。 心から先生、奥様、スタッフの皆様に感謝申し上げます。 我々家族は、ここを全幅の信頼ができる動物病院と信じてます。 先日も待合室で他の方から、病院の評判を尋ねられました。 私は胸を張って、ここは腕のいい、信頼できる動物病院と答えました。
開院から付き合い約24年 信頼に足りる動物病院
ウエスト動物病院ができてからお世話になってます
今日も夫婦でお見舞いに行き、元気な息子と会えまし...
ウエスト動物病院ができてからお世話になってます
今日も夫婦でお見舞いに行き、元気な息子と会えました。
心から先生、奥様、スタッフの皆様に感謝申し上げます。
我々家族は、ここを全幅の信頼ができる動物病院と信じてます。
先日も待合室で他の方から、病院の評判を尋ねられました。