口コミ: 横浜市港南区のアカミミガメ 1件
神奈川県横浜市港南区のアカミミガメを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
Grow-Wing Animal Hospital(曽我動物病院)
(神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年10月
亀が卵詰まりを起こし、卵とともに卵管(?)が体外に飛び出してしまいました。日曜日でしたが診察をしてもらえるとのことで、手術・入院となりました。入院中も面会に行くと、清潔な環境でしっかりお世話をしていただいていました。退院後もめきめきと回復しつつあります。これまでにも何度か深刻な症状でお世話になりましたが、その都度親身に診ていただきました。
他の口コミにもあるように、飼い主に対してはぶっきらぼうなところはおありですが、不安になるようなことではありません。
ただ、院長先生と他のスタッフとのコミュニケーションがあまり取れてない感じがします。しょっちゅう、スタッフが先生から注意を受けており、以前もそれは感じましたが、久しぶりに行ってみて、更にその傾向が増したように思います。そこはちょっと、不安を感じる部分ではあります。
動物の種類 | カメ (アカミミガメ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 卵管が飛び出している |
病名 | 卵停滞 | ペット保険 | - |
料金 | 約90000円 (備考: 手術・入院6泊7日) | 来院理由 | 元々通っていた |