口コミ: 横浜市旭区さちが丘のダックスフンド 1件
神奈川県横浜市旭区さちが丘のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
山田犬猫病院
(神奈川県横浜市旭区)
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2014年07月
最初は近所の動物病院へ通ってましたが、いつも超混んでいて、1時間以上待たされるので、
車で20分位の山田犬猫病院へ、犬友達の紹介で行ってみました。
こちらは駅から離れていて、少し解りづらい場所ですが、逆に混んでおらず、すぐ診察してもらえました。
男性医師もはっきり説明して下さり、とても話しやすいと思います。
我が家のMダックスの症状は、便意はあるのですが、なかなか出ず、
腸になにか詰まっているのかも?と心配になったので、あわてて連れて行きましたところ、
レントゲンで前立腺肥大と診断されました。
睾丸を12歳でまだ摘出していなかったので、とうとう手術をすることにしました。
手術は無事終了し、年齢的に心配でしたが、その後も順調にいき、
術跡もきれいなまま、今1ヶ月半たってます。
助手の若いお姉さんが可愛く優しいので、主婦の私も犬も気に入ってます。
レントゲンで前立腺肥大と診断されました。
術跡もきれいなまま、今1ヶ月半たってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 前立腺肥大 | ペット保険 | - |
料金 | 約40000円 (備考: 診察代・手術代・レントゲン代等) | 来院理由 | 元々通っていた |
男性医師もはっきり説明して下さり、とても話し...