神奈川県川崎市中原区下新城のネザーランドドワーフを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
徒歩圏に住んでいたころ、こちらで大変お世話になりました。 当時ウサギを診てもらえるところは少なく、普段から検診、歯や爪を切る際に利用していました。印象としては、飼い主には普通の対応ですが、動物に対しては非常に愛情をもって接してもらえていたと思います。 特に院長先生は知識が豊富で、安心してお任せできます。 ついさっきまで元気だったウサギが急にぐったりして動かなくなった時、電話で問い合わせをすると、深夜にもかかわらずすぐに連れてきて下さい、と言われ嫌な顔ひとつせず丁寧に診てもらえました。 結果、急を要する症状ではなく申し訳なかったと思いましたが、おかげで本当に安心することができました。 今は残念ながら引越しをして通えなくなりましたが、なかなかこちらのような対応をしていただける病院がみつからず残念に思っています。
夜間でも見てもらえます
徒歩圏に住んでいたころ、こちらで大変お世話になりました。
特に院長先生は知識が豊富で、安心してお任せで...
徒歩圏に住んでいたころ、こちらで大変お世話になりました。
特に院長先生は知識が豊富で、安心してお任せできます。