神奈川県川崎市多摩区のウサギを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めて診療してもらいました。 うちはうさぎなので、病院も限られていて、プラス連休中だったので、とても困っていました。それに、平日は仕事の都合で受診できないので、「今日、受診しないとっ!」と、焦っていたので、祝日も空いている病院が見つかり大変助かりました。 せいた動物病院は、駐車場も完備されているので、なお◎でした! 病院も混んでおらず、すぐに対応してくださり、何より先生がとても優しく、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。 うちのうさぎは元気が良いので、かごから飛び出す可能性があったのですが、しっかりと理解してくださり、その子にあった対応をしてくださいました。 わからないことだらけでいろいろ質問してしまったのですが、きちんと答えてくださり、安心して帰ることができました。 頼りになる先生だったので、これからもお願いしたいなと思いました。
優しく丁寧な説明
初めて診療してもらいました。
せいた動物病院は、駐車場も完備されている...
初めて診療してもらいました。