口コミ: 三浦市のネコの内分泌代謝系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 三浦市のネコの内分泌代謝系疾患 1件

神奈川県三浦市のネコを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

みさきクローバー動物病院 (神奈川県三浦市)
とてもいい動物病院です ネコ 投稿者: 雨天373 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
愛猫が生後間もなかった頃から予防接種などでお世話になっていました。
その後、糖尿病を発病した時も丁寧に説明してくれました。入院した時も面会が可能だったので会いに行けば、診察室一つを面会室として貸して頂き、触れ合う事が出来ました。説明は医療の専門用語が多いのですが、それを分かりやすく説明してくれます。治療法も色々出来る限りで提案してくれますが、最終的な判断は飼い主さんに委ねてくれます。

最後に腎不全を患い、ぐったりしてお家に帰ってきてからも3週間頑張ってくれました。思い方はそれぞれだと思うのですが、入院させて悪くなって帰ってきたという思いよりも最後まで色々とやる事はやってお家で看取れてよかったという気持ちの方が強いです。
最期まで一緒に治療法を悩んでくれた先生でした。

退院後も嘔吐が酷ければ診察時間外でも往診に行きますから連絡を下さいと仰ってくれました。

診察費用も入院費用も良心的価格て助かりますし、何より救急で受け付けてくれるのがいいところです。

特に医院長先生はいい先生です。他の二匹も診察は医院長先生を指名しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 糖尿病,腎不全 ペット保険
料金 3000〜4000円 (備考: 点滴治療など含む) 来院理由 元々通っていた