神奈川県三浦市南下浦町上宮田のイヌを診察する目頭に赤い球ができるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
地域でも評判の良い医院です。当家愛犬が代々お世話になっていますが 毎回丁寧に診察していただいています。 昨年、当家犬目に腫瘍が出来ているのを発見し 診察していただきましたが、即日手術・除去していただきました。 病状・手術内容の説明も丁寧にしていただき、こちらの不安を解消していただけました。 なにより先生が、本当に動物が好きで、愛情を持って診察しているのが伝わります。 駐車スペースが少ないことが欠点ですが、今後もお世話になりたいと思います。
とても信頼できる動物病院です。
毎回丁寧に診察していただいています。
昨年、当家犬目に腫瘍が出来ているのを発見し
毎回丁寧に診察していただいています。
昨年、当家犬目に腫瘍が出来ているのを発見し