口コミ: 相模原市の動物の便がおかしい 3件

症状:

えみ さん
2018年05月投稿

良心的な対応とお値段

( 池田どうぶつ病院 、神奈川県相模原市緑区 )

実家に帰省時に、猫が不調となりお世話になりました。
ゴールデンウィークのど真ん中という連休中に診療していただけたこと、待ち時間なし、診察もスピーディーに対応いただけたことが非常に有り難かったです。
事前に予約をして行きましたが、予約自体はお電話ですぐに取れました。
驚きだったのが、お値段が都内の約5〜6割くらいの水準で、非常に良心的だと思います。
先生は無口ですが、落ち着いている雰囲気なので安心感があります。
また実家に帰省した際、何かあればお世話になりたいと思います。

池田どうぶつ病院
ネコ 《純血》 (ソマリ)
2018年05月

ちゃい さん
2014年05月投稿

とても親切。

( あじさい動物病院 、神奈川県相模原市南区 )

良く話を聞いてくれて手早く治療をしてくださいました。他の病院だと吠えたりするんですが、何故かおとなしくしていたので安心しました。
知人にも紹介し、腫瘍ができていたので手術をして頂き一日で退院させてくれたそうです。手術後、抜糸し手術傷も目立たなく喜んでいました。
また偏食気味の我が家のぷーちゃんなんですが、相談して進められたサンプルの餌を与えたところ、よく食べてくれ又ふん食いのクセも治ってしまい感謝しています。
6月からはトリミングも始めるそうで価格も他店より若干安いみたいなので試してみようかと思います。このような病院が近所にあれば良いのですが家の近所にはなく埼玉から足を運んでも良かったなぁと思いました。

あじさい動物病院
イヌ 《純血》 (プードル)
予防接種
2014年10月
食べ過ぎ

花花 さん
2013年06月投稿

評判通りの良い獣医さんでした!

( ペテモどうぶつ医療センター相模原 、神奈川県相模原市南区 )

※※名称変更・移転前の口コミです※※

初めてペット(犬のミニチュアダックス)を飼いましたが次の日から下痢が止まらず元気もありませんでした。

心配になり当店の動物病院に見てもらったところお腹の中に虫がいるとのこと、とてもびっくりしましたが先生のきっちりした説明と対応で納得して落ち着くことができました。

動物病院に行くことも生まれて初めてでしたが受付のスタッフさんもとても親切に対応してくれ私の動物病院へのイメージも変わり安心して行くことができました。

先生の指示通り帰ってから落ち着いて病気と向き合うことができ3日後には元気になって走り回っています。

これからは10数年生きる愛犬を見てくれる信頼できる動物病院だと思います。

有難うございました。

ペテモどうぶつ医療センター相模原
予防接種