新潟県上越市のネコを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めて受診しました。 待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。 猫がとても怖がっているのに先生も看護師もあんまり押さえてくれないし、こっちが引っかかれて傷を負いました。 猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。 料金がとても高く感じました。 猫が協力してくれれば詳しく診れるし協力的じゃなければ診れないと言われ何のための医者なんだと思った。 トータルしてあんまり信頼できる印象を持てなかったので他の医院に変えようと思う。
動物への愛情を感じない
初めて受診しました。
待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。
猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。
料金がとても高く感じました。
猫が協力してくれれば詳しく診れ...
初めて受診しました。
待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。
猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。
料金がとても高く感じました。