富山県高岡市下伏間江のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前住んでた所でお世話になってました! 病院は、24時間体制で院長も先生方も愛情持ってペットに接してくれます。 昔の事で金額.薬など忘れたのですが近くに新しいホームセンターにたくさんの犬猫が来た時に買ったワンちゃんが様子がおかしく食欲もなくて先住犬もお世話になってるここに掛かりました。そういうペット博などの犬猫はトラックなどで大量に運ばれ伝染病などでそういう状態が多いらしくうちの子が行った時に既にそういう犬猫が居たとの事。それで亡くなってる犬も一匹居ると聞きました。お薬を処方して頂き一週間ぐらいで食欲も出て今では、太り過ぎなぐらいに…オスも二匹居ますが飼ってすぐ去勢などの説明をして頂き最初は、去勢するつもりはなかったのですがお話を聞き犬の健康も考え決めました。飼い主さんとも向き合ってくれるいい病院だと思います。
オススメです!
以前住んでた所でお世話になってました!
以前住んでた所でお世話になってました!