口コミ: 金沢市菊川のイヌの整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 金沢市菊川のイヌの整形外科系疾患 2件

石川県金沢市菊川のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
骨折手術 イヌ 投稿者: こはく627 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
5か月のトイプードルをだっこ中に落としてしまい右前足がつかなくなりました。かかりつけのヒロ動物病院に電話したところすぐにきてくださいとのことで受診しました。レントゲン検査で骨折と診断され手術が必要と言われその日の夜に手術してもらいました。はじめて飼う犬で骨折させてしまいパニックになっていたのですが先生は慣れた様子で同じような骨折の犬のレントゲン写真や手術の写真をみせながら丁寧に分かりやすく説明してくれました。手術してもらって1か月ほどになりますがとても調子がよく普通に4本足で歩いています。知り合いのわんちゃんもヒロ動物病院で膝の手術をしてもらったそうですがとても調子がいいと聞いていたので安心してお任せできました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
親切な病院です イヌ 投稿者: seisoumanahaku@icloud.com さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
かかりつけの病院が午前中お休みの日で、自宅は1時間以上かかる病院だったので出直すのは難しく、午前中に診ていただきたく困っていたら、トリミングの方からこちらの病院を紹介していただき、初めてでしたが診察していただきました。
骨折した犬の経過を診ていただいたのですが、主治医の先生と画像や電話でやり取りしてくださり、丁寧な診察をしていただきました。
スタッフの方も優しく親切で
好感が持てました。
携帯電話を忘れてしまい、困っていたところ、病院の電話を快く貸してくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい