口コミ: 七尾市の動物のけが・その他 2件
石川県七尾市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ななお動物病院
(石川県七尾市)
来院時期: 2008年02月
投稿時期: 2014年08月
散歩中のハムスターが他のハムスターケースに入ってしまい喧嘩、気づいた時には血だらけでした。
車で30分以内で行けるこの病院のお世話になりました。
近所の方が往診をお願いしたことがあったので、一応その方に聞いてここに決めました。
怪我部分、ほぼ全身ですが、薬を塗っていただきました。
熱が出る可能性があるので飲み薬の抗生物質をいただき、静かに見守るように言われました。
抗生物質は一日二回のませるように指示されました。
かなり弱っていて、夜中も痛みで眠れずよたよた歩いていました。多分発熱もしていたようです。が、翌日にはよく眠り、食べづらそうでしたが食欲もでました。
はきはきした先生でスタッフも明るい方です。七尾付近には詳しくないのですが
(志賀町から行きました)病院には迷わずに行けました。
怪我部分、ほぼ全身ですが、薬を塗っていただきました。
抗生物質は一日二回のませるように指示されました。
(志賀町から行きました)病院には迷わずに行けました。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 怪我 全身に噛み傷 | ペット保険 | - |
料金 | 2000未満円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ななお動物病院
(石川県七尾市)
来院時期: 2012年08月
投稿時期: 2012年08月
数年前から野良猫を家の中で飼うようになり、定期的に診断してもらっています。
今現在、家には2匹の猫がいます。
2匹とも鼻が悪く、くしゃみをしています。
家猫といっても、外には出ますので、フロントラインなども購入しています。
病院へつれて行くと、とてもフレンドリーで楽しく優しい先生がおで迎えしてくれます(笑)。
すぐに仲良く話せるようになりますし、今まで飼っていた猫の怪我や病気を診てもらいました。
親切丁寧な対応をしてくださいます。
スタッフの方たちも、先生につられて楽しそうにしています。
笑いの絶えない病院です。
ちなみに弟は、先生と釣り仲間です(笑)。
釣りにはまっているらしく、よく一緒に行っています。
今現在、家には2匹の猫がいます。
2匹とも鼻が悪く、くしゃみをしています。
親切丁寧な対応をしてくださいます。
スタッフの方たちも、先生につられて楽しそうにしています。
笑いの絶えない病院です。
ちなみに弟は、先生と釣り仲間です(笑)。
釣りにはまっているらしく、よく一緒に行っています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
熱が出...